Эпиграмма к ВСВС от 30. 08. 2017

            К российским либералам

Всё то, о чем в Москве вы так поёте,
Народу по центральному ТВ,
Уж "скушал" в Киеве народ, живет он
как в Европе???
Да, нет! Уже три года как в говне!

31.08.2017


Рецензии