Я радость положу в конверт

Я радость положу
в конверт
и голубиной почтой
вам отправлю
и вы увидите
как небо было близко
как улыбалась
томная луна
как души ночи
целовались в парке
и плыли в озере
в обнимку
в тот рассвет
в котором все
чудесно
превращалось в счастье
где ничего другого
просто нет.


Рецензии