Свет был радостью

Свет был радостью
тьма  была болью
одиночеством  стала луна
солнце чертит ребенком
на синем песке
удивленного неба
свое детское счастье
опять
облака зацепились
за белую душу
и плывут вместе с ней
под ладонью у бога
в его  неподвижном раю
прямо в вечность
улыбаясь слезами росы
на холодной земле
по утрам.


Рецензии