Чернилами туч

Чернилами туч
написано темное слово
а солнцем
как будто бы
сказана радость
в красивых словах
они улетают
как птицы
и шум их огромных
сияющих  крыльев
мы слышим всегда
ясным утром
и как малые дети
руками
все машем  им вслед.


Рецензии