Плывут миры

Плывут миры
как будто
отражения в воде
и волны их
качают в колыбели
и лижут языками
как котят
облизывает кошка
по ночам
и поднимают  на руки
так нежно
чтоб положить на берег
и  уйти
в дремучую
ночную глубину.


Рецензии