Пусть ложится спать в прихожей тишина

Пусть ложится
спать в  прихожей
тишина
пусть луна
посторожит покой
на черном небе
пусть дома стоят
как стражники
вокруг
пусть окно
роняет свет
на клен зеленый
в том саду
где все мое
давно
от пруда
до маленькой скамьи
среди деревьев
где  сидят
ночные духи
шепчут что-то
и  качаясь
обнимают пустоту.


Рецензии