Сегодня желтый вечер

Сегодня
желтый вечер
бродит с ветром
в обнимку
как счастливый человек
приподнимает
шляпу солнца
на прощанье
и кланяется
всей земле  зеленой
которую
он знает так давно
а мы живем
легко
целуем небо ночью
а днем
смеемся с ним
и ждем любви


Рецензии