И кто же тебя любит по ночам

И кто  же тебя
любит по ночам
влетает в комнату
садится на колени
какой же
светлый дух
в волшебном платье
которому
на свете хорошо
он легок так
как  стайка облаков
прозрачен
как вода
в  колодце
и сердце его бьется
на ладони бога
когда он улетает
в темноту.


Рецензии