Пусть кружится и кружится земля

Пусть кружится
и кружится  земля
как  листья осенью
в падении кружатся
и пусть пушинками
на них кружимся мы
как тополиный пух
который ветер носит
на своих нежных
ласковых руках
когда проходит утром
вокруг дома
и дверью хлопает
как  будто он в прихожей
снял шляпу
поклонился
скромно ждет
когда нальешь
ты ему чай
и станешь говорить
о белом свете.


Рецензии