Я ощущаю расстояние

Я ощущаю расстояние
от сна  до бога
которого ты видишь
в этом сне
как будто
шторы отодвинута
и входит кто-то
сквозь стекло окна
в плаще из тишины
простой и добрый
с глазами
из обыденных чудес.


Рецензии