Темно за окном

Темно за окном
а в душе
будто светит свеча
и  становится
ярче и ярче
и гладит лучами
все вокруг
эту комнату
стены
картины на них
и часы
и как будто бы
ангел вдруг входит
садится
ко мне  на колени
и так пристально
смотрит в глаза.


Рецензии