И я тебя уже нашел

И я уже тебя нашел
ты будешь
маленькая птичка
и твои розовые перья
так распушатся
на ветру
которым этим утром
будет с  нами
и волосы твои
так разбросает
по подушке
как славную
зеленую траву.


Рецензии