Ты горяча когда тебя коснешься

Ты горяча
когда тебя коснешься
и ласкова
когда тебя полюбишь
и холодна
когда проходишь мимо
в такой тяжелой
мертвой тишине
когда ни птиц
ни слышно
и ни ветра
когда луна
бездомная
на небе
все так же светит
грустно
одиноко
как будто плачет
молча обо мне.


Рецензии