Останься верным ноябрю

Останься верным
ноябрю
в котором ты родился
хотя он хмурый
иногда и злой
и любит ветер
так как любят птицы
свой полет свободный
и ты сам любишь
осенью покой
он неожиданно
приходит почтальоном
от бога
с удивительным письмом:
«не думай  ни о чем
дружи лишь  с небом
оно когда-то
будет  голубым.»


Рецензии