Я увидел лицо

Я увидел лицо
молодого
счастливого бога
у него
голубые глаза
и улыбка
такая как солнце
и кудрями
его окружают опять
облака
видно бог
завивает их утром
чтобы лучше
смотрелась калитка
в его 
удивительный рай.


Рецензии