Эпиграмма к ВСВС от 29. 08. 2017

Да сколько ж можно всем себя пиарить,
На фоне Славика, "разумностью блистать"?
И откровеньями делясь - лукавить,
И правдой - полуправду называть.
Война идёт и "будет только хуже",
Сказал протектората командир...*
И потому, в ответ в бой рвётся тут же,
Товарищ, вождь и кормчий Ким Чен Ир.


*"И откровенно говоря, с течением времени ситуация будет становиться хуже, а не лучше".  Спецпредставитель США в Украине Курт Волкер о ситуации на Донбассе.

29.08.2017


Рецензии