А это родина моя

За стенкой слышу, как сосед
Кричит как будто, в пустоту
Опять напился, спасу нет
И материт свою жену...

Включил я телек, там бардак
Один мужик, поджег барак
И загорелся целый лес
У прокурора интерес...

Каналы счелкал, там и тут
Везде кого то, как то бьют
За стенкой тоже суета
Везде мышиная возня...

Как в этом мире, просто жить?!
Что бы любить и не убить...
Чтоб избежать повсюду зла?
А это Родина, моя!


Рецензии