Если плохо тебе, мой ангел...
Я готова жизнь отдать.
Чтоб тебе, мой мальчик любимый.
В этом мире горя не знать.
Если, туча скорбей накроет.
Буду Бога я умолять...
Эту тучу молитвой к Богу,
Я сумею однажды прогнать.
Если, кто-то собьет с дороги.
Брошусь тропкой тебе под ноги.
Если, мрак застелит твой путь.
Помолиться, ты не забудь.
Я всегда буду, милый рядом.
И во всем тебе помогать
Неустану, ведь я твоя мать.
28.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082904695