Любовный сон

Разбуди меня, тихим шепотом
Теплых губ касаньем своим
Обними трепетно, нежно
И вдохни в меня, пыл любви
Я в губах твоих растворяюсь
И в глазах, любимых тону
Я с тобою возвышаюсь
Улетая в блаженстве, в Раю
Тихий стон моих желаний
Будоражит тебя всего
И безудержно, растворяя
Все сознанье во мне твое
Ты подаришь мне пылкую вечность
Окрыленный желаньем своим
И возвысишь меня, в бесконечность
Сокрушая, порывом любви
Мы сольемся в одно неделимое
И сердца запоют в унисон
Наши души сплетутся в единое
Увлекая в любовный сон...


Рецензии