Свадеб пора наступает

Осень идёт золотая,
Свадеб пора наступает…
Белое платье невесты,
Блеск обручальных колец…
Как же сегодня красивы
Двое людей счастливых!
И слышен в тиши осенней
Стук  влюблённых сердец!

Припев:
Пусть ваша жизнь, 
Как осень, будет щедрой!
Не будет места
Ни дождям и ни ветрам!
Не зря же осень жёлтая,
Наверно,
Дарит золото своё
Сегодня вам!

«Горько» кричат новобрачным
На счастье и на удачу!
А осень тепло в подарок
Дарит им вновь и вновь!
Сверкают, как это солнце,
Их обручальные кольца!
Чтобы в семейной жизни
Были совет да любовь!

Припев:
Пусть ваша жизнь, 
Как осень, будет щедрой!
Не будет места
Ни дождям и ни ветрам!
Не зря же осень жёлтая,
Наверно,
Дарит золото своё
Сегодня вам!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии