Рябинушка, рябинушка
Рябинушка-красавица
С кудрявой головой,
О чём стоишь, печалишься
Вечернею порой?
Тобою все любуются,
Кто мимо не пройдёт!
Ты не грусти: всё сбудется!
И сердце запоёт!
Припев:
Рябинушка, рябинушка,
Пылающий костёр!
Кого ты ждёшь, рябинушка,
Скажи мне, до сих пор?
2.
Ты красотою сказочной
Приветствуешь меня…
Рябинушка-красавица,
Ты – любовь моя!
Тебе на память солнышко
Отдаст лучи свои!
Чтоб и зимой в окошки ты
Смотрела до весны!
Припев:
Рябинушка, рябинушка,
Пылающий костёр!
Кого ты ждёшь, рябинушка,
Скажи мне, до сих пор?
3.
Опять на солнце бусинки
Фонариков горят…
Рябинушка-голубушка,
Подари свой взгляд!
Мне без тебя не дышится,
Любуюсь тобой вновь…
Тебе, моя рябинушка,
Отдам свою любовь!
Припев:
Рябинушка, рябинушка,
Пылающий костёр!
Кого ты ждёшь, рябинушка,
Скажи мне, до сих пор?
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=Zit7cj6HJmc
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №117082802731