Судьба

 

 "Судьба"

  Не бывает одинаковых судеб!
  У каждого-только своя...
  Родился малыш , вот она правда:
  На ручке-узор...картина-судьба!               
 
  Она посылает тебе испытанье,
  Как быстрая речка, а порой
  Кидает  в огонь и бездну.
  Ты оказался  драмы герой.

  Тебе выбраться нужно и, вот:
  Счастливый случай, а в прочем!
  Рядом оказался тот...
  Кто помог и молился : "Отче..."

  Как  будешь рулить в этой жизни?
  Такой будет правда твоя,
  Так и удача к тебе повернется.
  По жизни вместе :бумеранг и судьба!

  Не сиди на ровном месте!
  И не ной:" Такая- судьба."
  Бери ты скорей, дорогая,
  Ее за крутые рога!
 
  Пошли  ее в хорошее русло!
  Шепчи на ушко:"Старайся, судьба,"
  А я помогу тебе, непременно,
  Чтобы стала достойной меня!

  Июнь 2017          Ольга Соколовская
                Керчь


Рецензии