Дрездену
В таинственности зданий,
В брусчатке мостовой,
И в небе, что над нами ...
Великий город, знавший имена
Людей, приумножающих Величье,
Хранящий тайны судеб на века,
И не меняющий своё обличье.
Он примет каждого спешащего сюда,
Желающего к тайнам прикоснуться.
О, Дрезден, моя давняя мечта
По улочкам пройтись и оглянуться -
Поверить в сказку, воплотив мечту
Дышать с тобою воздухом одним,
И силы ощущать, и знать, что я живу,
И ты, Великий город, мной любим.
27/08/17
Свидетельство о публикации №117082706101
Владимир Падейский 12.03.2023 19:20 Заявить о нарушении