нечего веру терять
Не такой как все в самом деле:
Если все корабли на мели,
Ты один лезешь на абордаж,
.
Если ты сквозь муки и стоны,
Когда руки других побелели
Что от лени, лежа в постели,
Будешь грязь и глину топтать,
.
Я скажу тебе прямо без тайны:
Все вокруг тебя — лицемеры.
Не допустят, чтоб ты был из первых,
Будут палки в колеса вставлять!
.
Но а ты - иди без испуга;
Их в итоге застанет холера
От тех слухов, что примут на веру.
А ты с солнцем восстанешь опять…
.
Так что нечего веру терять!
Так что нечего веру терять...
Свидетельство о публикации №117082704585