Крокусы - 2
Надоели мне фокусы
поддающих ребят.
Средь подснежников крокусы,
словно звёзды горят.
Я в лесу, словно в отпуске
от попоек и цифр,
надоели мне опусы
в рифму, да и без рифм.
Ля фенита, комедия!
Будет лес ворожить!
Как задумал намедни я,
так и стану я жить.
А пролески распустятся,
их не тронет рука,
и запенится в устье вся
возле моря река.
Посветлеет угрюмая
даль, лишь взглядом качну;
как намедни задумал я,
так я жить и начну.
Пусть появятся пропуски
в жизни, а не в строке,
средь подснежников крокусы –
мой букетик в руке.
Даль за соснами меркнет вся,
бродят вещие сны,
«шарик крутится-вертится»
по законам весны…
Свидетельство о публикации №117082700368
бродят вещие сны,
«шарик крутится-вертится»
по законам весны… - отлично!
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 30.08.2017 20:15 Заявить о нарушении