Утром к сладкому манит тело...

Утром к сладкому манит тело,
Я касаюсь слегка щеки.
Как душе вспорхнуть захотелось,
Нет преград для моей руки.

Поцелуи разбудят нежно,
Распахнутся её глаза.
От улыбки святой, безгрешной,
Как росинка, блеснёт слеза.

Губы сами найдут усладу,
Повторяя рельеф груди.
Поищу в глубине прохладу,
В том каньоне, что впереди...

Вот родник - захмелею напрочь,
Слаще нет в ручейках воды.
Жадно пью, нет, оставлю на ночь,
Запах фруктов влечёт в сады.

Утром сладкого жаждет тело,
Возбуждение - выше сил.
Я в каньон проникаю смело,
Нет прохлады, лишь жар, так мил.


Рецензии