Воспитание на лихих 90-х продолжается,

Воспитание на лихих 90-х продолжается,
Типа Бандитский Петербург… и т.д.
 
 
Всё разборки и стрелялки!
Отчего жестоки дети?
Они смотрят  ёлки-палки,
Сериалы злобы эти!

Где фантазии больные,
И любовь вокруг продажна.
«Светят» денежки шальные
И дерутся так отважно…

Отчего жестоки дети?
С нищеты или с богатства?
Кто с родителей заметит,
Как хотят все  «оторваться»

Душат кошек по подвалам,
Бьют прохожих на машинах.
Ведь примеров здесь навалом!
Супермены… и скотина…

Ныне игры тожь стрелялки!
Ныне игры, тожь  разборки!
Спрос и бизнес, ёлки-палки
И какие здесь уж  «тёрки»?

Дети взрослых повторяют!
Дети взрослых отражают!
Бей своих, чтоб чужие боялись!
И неудовлетворенные потребности,
«хочу всё и сейчас!»

Да и что здесь святого, кроме
погони за баблом?

Школы для особо одарённых?  А остальные ?


Рецензии