все поэты

все поэты с одной планеты
все поэты одной судьбы
если вырастут человеки
значит, вырастем мы

я не знаю других прохожих
только твой осторожный взгляд
я не знаю других… мы сможем
этот миг повернуть назад

и твои светло-синие тени
и тату, не сходящие с рук.
мы не многое вместе хотели
лишь названье – подруга и друг.


и теперь ты зовешься Хованский
полосатая нежить двух рук
и теперь ты зовешься – останься!
отзовешься в бессилии мук


Рецензии