Человеку нельзя одному...

Человеку нельзя одному,
Задушить его может печаль.
Превратится свободно в Муму,
Что Герасиму даже не жаль.

Не заменит общения дух,
Интернет с его скайпом лихим.
Разговоры без повода вслух,
Через слово словечком плохим.

Даже выпить нельзя тет-а-тет,
По душам пообщаться-то с кем.
Встретить грустно последний рассвет,
С пистолетом в дрожащей руке.

Одиночество - худшее зло,
Не прогонишь его от себя.
Счастлив тот, кому жить повезло,
До кончины подругу любя.

Человеку нельзя одному...


Рецензии