Как...

Как быть дальше я, не знаю, поверь, 
Латать надоело из чувств мне мосты.
Сжигаешь обратно их все равно ты,
Открыть невозможно души твоей дверь.

Как мне избежать душевных потерь,
Коль снова из слов ты вонзаешь ножи.
Ведь бранью любовь превратив в миражи
Её не вернуть никогда вновь теперь.

Как преодолеть сердечную боль,
Когда не могу я покоя найти.
Не сходятся наши с тобою пути,
Ты снова на раны насыпала соль.

Как к чувствам твоим узнать мне пароль,
Когда под запретом, я вижу они.
Достаточно этой нелепой возни,
Любви удержать невозможно контроль.

Как мне на душе развеять печаль,
Когда всюду бродит немая тоска.
Её ухватила и держит рука,
Пытаясь на тело на бросить вуаль.

Как не расплескать мне счастья грааль,
Кругом ураганы куда не взгляни,
Чтоб не развязать между нами войны,
Видать нужно просто идти дальше вдаль.

Как к жизни вернуть сухих чувств ковыль,
Наверное их оживить не дано.
Мне их не дождаться, увы, всё равно,
Распита до дна любви нашей бутыль. 

Как не превратить мечтания в быль,
Мне трудно не думать совсем о тебе.
Ужели так было угодно судьбе,
Чтоб чувства любви превратила ты в пыль.


 


Рецензии