Осенний вечер

 
Кружится осень золотая,
Танцуют листья на ветру...
И журавли вдаль улетая,
Кричат прощально поутру...
Стучат в окно дожди косые,
Бросая слезы на стекло...
Дни без тебя мои пустые,
И лишь с тобой душе тепло...

ПРИПЕВ: Раскроем мы над головою,
        Большой и старенький наш зонт...
        Укроет нас от бед с тобою,
        И от разлук холодных он...
        Прошепчет ветерок игриво
        Слова простые о любви...
        И стану я еще счастливей,
        На миг в глаза взглянув твои.

Кружится осень золотая,
В туманной дымке над водой...
Мои сомненья все растают,
Когда ты рядом, здесь со мной...
Ты обними меня за плечи,
Под вальс осеннего дождя...
И станет самым лучшим вечер,
Пусть в эту осень для меня.
ПРИПЕВ:
...


Рецензии