Лунное вещание

Со смертью сигареты дотлевает душа.
Я путаюсь в сознании и мыслях,
остаётся лишь неточная рифма
и ожидание дождя с эффектом душа.

*смыть и забыть*

Сколько можно собирать осколки воедино и бить вновь с яростью?
Тщетность, здравствуй.
Кусочки стеклянной памяти и невозможность воссоединения с ясностью.

*о, юность, торжествуй*

Ибо ты мне дороже честности и лета,
теперь стал ощущать вдвойне внутри необратимую смерть поэта.


Рецензии