Ты слушаешь лёгкий джаз...
Ты чувствуешь лёгкую боль.
Так было уже не раз -
Ты знаешь и пьесу, и роль.
В ней нет однозначных ответов,
Гармоний и красок простых.
Но с первым лучом рассвета
Ты вновь разгадаешь их...
Не вечна любая боль,
И грусть эта тоже не вечна,
Ты знаешь: ей только позволь -
Задушит и искалечит!
Так было уже не раз,
И ты всё начнешь с начала.
Джаз снова спасает нас.
И это уже не мало.
23.03.2017
Свидетельство о публикации №117082509571
С уважением
Данила Солнечный 25.08.2017 21:29 Заявить о нарушении