Поиск равновесия среди мракобесия
Все славянские народы
Стали вдруг иной породы!
Лезут ныне в англосаксы,
Пожирнее там ведь таксы…
И танцуют под волынку
Антирусские пластинки.
И на НАТОвский парад
Сами лезут в первый ряд!
Да, Иуды все свободны.
Но к доверию не годны!
Знают это дяди Сэмы,
В них воткнув свои системы.
Их в войну погонят в зад
Заградительный отряд!
Куба мне милей, Корея
Раболепством не болеют!
Ну, а нами те друзья,
Без которых нам нельзя.
Им без нас, наверно, тоже,
Корчит мир свои нам рожи.
Что же разум не един?
Там, где вроде Бог един?
Да, когда блудят вождит,
То хорошего не жди!
Гонор, гордость, лицемерье,
И друг другу нет доверья!
Подозренья, ложь, обман
И бредём мы сквозь туман…
И как часто «патриоты».
Кучки разных идиотов…
Нам бы мудрости немного,
Чтоб идти одной дорогой!
Свидетельство о публикации №117082509014