Не знаю я куда приду

Не знаю я куда приду,
Но доверяюсь я Дороге,
Пути
И вечному огню,
Что полыхает для немногих.
Тебе,ведущему меня,
Я сердце  открываю снова,
-Веди,-
Смиренно молвлю я,
Я доверяю,
Я готова
Всё принимать, что Ты принёс
И даришь щедро  в это лето.
Душа,распахнутая вновь,
Осенним  ветром  отогрета.
Я знаю,
Ты всегда со мной,
Хоть не всегда я это помню,
И я хочу  идти с Тобой
И по сему-не прекословлю.
Всё,что Ты взял-опять моё,
В чужом иносказаньи мысли
Рука,протянутая мне-
Была и есть
Во имя  жизни!

23-25.08.2017г.


Рецензии