Никогда не расстанемся. Будем...
Перелистывать павшие листья
Окунаясь в дождливые будни,
В лужи, в память, в знакомые лица.
Бредить, любить, подсчитывать числа –
Годы, мгновения, расстоянья,
И рассыпаться листвой и дождями,
Смехом, мечтами, желаньем.
Странно, но всё происходит впервые,
Запах листвы – ее разложенье,
Наши несбывшиеся порывы,
Чувства, полеты, движенья.
Нам засыпать под осеннее пенье
Вновь раскрывать свое сердце и крылья
И торопеть, умирать от смятенья
во веки веков и отныне.
24.08.17
Свидетельство о публикации №117082500470