Радуйся!
Увы, всё время меняются.
Но ведь потом возвращаются!
В отличие от нас, то есть людей:
Мы взрослеем, стареем и уходим
в никуда.
Впрочем, это не такая уж беда.
Главное, что ещё обитаем на Земле.
Вечно жить, наверное, и смысла нет:
Не имеется других для этого планет.
И не стоит хныкать, слишком унывать,
Что не знаешь, сколько лет отпущено
судьбой:
Радуйся, что небо ещё светит над тобой!
Свидетельство о публикации №117082503908