Быть слабой для меня большая роскошь
Я просто не имею права быть такой.
Когда смотрю на все страдания сына.
Он сильный -хоть и маленький такой.
Как я могу себе позволить быть слабее, чем тот, кто в этой жизни крест уже с рождения несет.
Он меня этим подвигом своим быть с Богом призывает.
А с Богом путь тернистый,тем кто с Ним идет.
Я просто не имею права слабой быть.
Ведь в этом мире сын растет такой борец.
Мы не должны все по теченью в этом мире плыть.
Ведь путь к Нему нам через терни заповедовал Творец.
25.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082503713