Ты меня окрыляешь, сыночек
С каждым днём я меняться стала.
Знаешь, мой небесный цветочек.
Солнце ярче с приходом твоим здесь стало.
В моей жизни такое чудо,
Прикоснулся Господь с небес.
Ведь рождение в мир человека.
Это чудо из всех чудес.
Мы к нему привыкать все стали.
Нам как данность уже чудеса...
Забываем порой о Боге.
И не видят души глаза.
Как к нам милостив наш Создатель.
Не смотря на грехи людей
Дарит он такие подарки.
Будит в нас Любовь матерей.
Ведь ее на земле стало мало.
И любить не устала лишь мама.
Я тебя научу мой хороший.
Той любви, что Спаситель нам дал.
Ведь приходим сюда мы на землю,
Чтобы Божьей любви на земле огонечек не угасал .
От моей любви зажигаю, я сердечко сеичас твоё.
И я с Богом тебя воспитаю .
Ты мой мальчик и счастье моё.
Ты когда- то другие сердечки.
Непременно любовью зажгешь.
И поимешь мои родной и любимый;
Отдавая любовь -на земле уже с Богом живешь.
24.08.2017
Свидетельство о публикации №117082503511