Тебя любила я - Песня
Тебя любила я, любила верила,
Весь день под ивою ждала.
В одно мгновение, в одно мгновение
Душа весною расцвела.
Я жду свидания, я жду свидания
И страсть волнует в жилах кровь.
Мне так важны твои, твои признания,
Мне так нужна твоя любовь.
Идёт мой миленький, мне улыбается,
В руках букет из алых роз.
И все желания уже сбываются-
И в сердце бурей пронеслось.
А я счастливая, а я счастлива,
Спешу любимого обнять.
Поверь мне, миленький, я не ревнивая,
Не стану сердцу возражать.
Свидетельство о публикации №117082502887