Увы, промчалось лето, снова Осень...
Загадочная Леди в рыжем платье.
Которое так элегантно носит,
И не скрывая на груди распятье.
Ещё пока цвета листвы не очень,
Окрасили пейзажей изумруды.
Всё холоднее с каждым разом ночи,
Приметы Осени заметней всюду.
Туманы над рекой с утра пораньше,
Загадочная дымка горизонта.
Природа виртуознейший обманщик,
Воюет постоянно на два фронта.
Собрались в стаи птицы к перелёту,
Кружат над водоёмами в надежде.
В дорожку дальнюю так не охота,
И зимовать нельзя в такой одежде.
А что поделать - тяжело, но надо,
Вот скоро холода в наш край нагрянут.
Ведь лето для живого, как награда,
Закат всё краше над водой багряный.
Свидетельство о публикации №117082501649
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 25.08.2017 11:34 Заявить о нарушении