Сталкер
Лиц туман,фары,в улиц карманах.
В тишине,Ты вздохнёшь еле слышно. -
Славься всё,что прекрасно и странно.
Темнота убирает излишки,
Лишь белеет ночная сорочка.
Как погасшего дня фотовспышка -
В рыжей пряди,случайная строчка.
Ночь добра и нежна,словно мама,
От рождения - благословенна.
Засыпают валеты и дамы,
Львы и рыбы,орлы и гиены.
Ночь - театр бесконечных мечтаний,
Колдовства и любви королевство.
Всходит вечность над крышами зданий,
Ты волшебница,по наследству.
Что Ты шепчешь Луне,у окошка,
Что Ты видишь,за краем мгновения?.. -
Сквозь миры,серебрятся дорожки,
Дар священного предназначения.
В пёстрых снов балаганах лоскутных -
Отыскав,поведёшь за собою.
Я однажды скажу: - С Добрым Утром! -
И глаза с Тобой рядом открою.
Аромат апельсина и вишни,
Лиц туман,фары,в улиц карманах.
В тишине,Ты вздохнёшь еле слышно. -
Славься всё,что прекрасно и странно.
Темнота убирает излишки,
Лишь белеет ночная сорочка.
Как погасшего дня фотовспышка -
В рыжей пряди,случайная строчка...
Свидетельство о публикации №117082510761
Улыбаюсь, как точно подметил.
Дорогой Игорь, стихи фантастические.
Спасибо от всей души,
Мила Бриз 26.08.2017 22:10 Заявить о нарушении
Рад,что Тебе понравилось!
С Нежностью и Благодарностью,
Игорь Щеулов 27.08.2017 23:55 Заявить о нарушении