Расцвет демократии

Расцвет  демократии
 
 
Что друг друга убиваем,
Это, братцы, ерунда.
Жалко тигров, что стреляем,
Леопардов иногда…

Что мы только не спасаем?!
И осётров и Байкал.
Соколят вот отнимаем,
Омуль тожь почти пропал.

И янтарь вот утекает,
Всё куда-то, не туда…
И законники страдают,
От напрасного труда…

Для кого-то есть законы,
Для кого-то их и нет…
НЕ для всех и тюрьма, зоны,
Виноватых часто нет…

Мы хотим порядка в мире,
Но его и дома нет!
Улетают всё в сортиры,
В  «демократии»  рассвет…

Виноват, конечно, Сталин,
Что не съели раньше всё!
Но сейчас вот каждый  «барин»,
И вокруг всё хоросё!


Рецензии