А я бы женщиной назвал тебя своею...

А я бы женщиной назвал тебя своею,
Но мне не суждено познать твою любовь.
Желаю очень, а при тронуться не смею,
И от того обратно мне паршиво вновь.

Как дальше жить, поверь, совсем не понимаю,
Не подобрать к любви твоей теперь пароль.
Стену из лжи на вряд-ли я уже сломаю,
Стрелой пронзает мою душу снова боль.

Конечно ты мне скажешь, находи другую,
Со мной нельзя продолжить дальше жизни путь.
Но больше мне не нужно деву ни какую,
Твоей любви я до конца не понял суть.

А я бы жил в ладу и радости с тобою,
И ни когда мой дом не тронула печаль.
Вот только ты зовешь другого за собою,
Меня забудешь, дорогая очень, жаль.

Мне только ты нужна любимая, родная,
И без тебя так плохо знай, мадмуазель.
Внутри меня живёт душа моя больная,
От алкоголя в теле бродит всюду хмель.

Быть может, я тоску свою преодолею,
И жизнь моя совсем не превратиться в быль.
Ну, а пока тебя лишь мысленно жалею,
Рукой стирая с фотографий твоих пыль.


Рецензии