В ожидании. шумело. жгло. но затихает
И веет сыростью из леса,
Покорно догорает лето --
И август канет в неизвестность.
И веток гам, и птичьи стаи
Готовы к перемене места.
И нам с тобою пережить стихию,
И избежать навет и ропот,
Когда затопит наши тропы,
И смоет горизонта линии
О волны пенные, сухие
Во дни Вселенского потопа.
24.08.17
Свидетельство о публикации №117082400733