Поставила точку душа

Поставила точку
душа
в этой  сказке
про лето
любовь
и счастливые звезды
упали  они
на холодную землю
дождем
и погасли
ветер  гонит
по темному небу
одни облака
что ладонями
вдруг закрывают
луну
словно рот
одинокой
осенней
скучающей ночи
на которой
написано  тушью
что радость
ушла
как вода
из колодца
забытой мечты.


Рецензии