Я прячу душу в одеяло ночи

Я прячу душу
в одеяло ночи
а утром
я укрою  ее светом
как белой простыней
пускай лежит
покойницей
весь день
до  алого
безумного  заката
который будет полыхать
как пламя
там на краю
тоскующей земли.


Рецензии