Ты только отражение в воду

Ты только
отражение в воде
а в воздухе
тебя не существует
как будто
тебя попросту придумал
художник
что умеет рисовать
на зеркале воды
свои картины
которые
на свете  будут живы
пока не испарится
вся вода.


Рецензии