Палач

            «Не стреляйте в белых лебедей»

Не ляжет на ветер крыло
Запуталось в розовой сети.
Из тушки уходит тепло
И смежно опущены веки.
Брызнет пахучая жёлчь
Из чрева лилового спектра
И будет могилою ночь
Под сенью немого аспекта…

Наутро в просторах зари
Как сломанную игрушку,
Достанет палач из сети
Бездушную, жалкую тушку…

   №  856.                ИЮНЬ  2014 г.

 
 


Рецензии
Душераздирающе!
Творческих успехов, Николай!

Лариса Зацепина   25.08.2017 18:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!-Лора!
Самых добрых взаимных пожеланий...

Николай Матай   25.08.2017 19:27   Заявить о нарушении