И тротуары улиц вновь полны

И тротуары улиц
вновь полны
шагающих куда-то
пешеходов
и знают все
зачем они идут
чего хотят
когда будут довольны
лишь ты один
взлетаешь в облака
как будто можешь
с ними подружиться
и вместе плыть
над брошенной землей.


Рецензии